tag:blogger.com,1999:blog-5557248.post830569060264280497..comments2023-08-26T14:03:48.083+02:00Comments on Saltasetas tribulations: FrioleroSaltasetashttp://www.blogger.com/profile/05520262871468747296noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5557248.post-44685822394584838352007-06-29T19:19:00.000+02:002007-06-29T19:19:00.000+02:00Vaya, he de reconocer que tu comentario me ha gust...Vaya, he de reconocer que tu comentario me ha gustado. La carne, especialmente la de buey, creo que habría de comerse poco hecha, otras carnes han de tener su punto de cocción. A cada cosa lo que le corresponde, digo yo. Eso si, la opinión de los demás es muy respetable, si te gusta la carne así, así debes comerla, no preocuparte por dimes y diretes.<BR/>Un saludo.<BR/>Te dejo mi dirección por siSensei Katorgahttps://www.blogger.com/profile/06304685842443607355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5557248.post-27176185387101586212007-06-29T13:01:00.000+02:002007-06-29T13:01:00.000+02:00Saltasetas, ya me quité el nórdico, ahora voy con ...Saltasetas, ya me quité el nórdico, ahora voy con sábana. El tiempo pasa y no actualizas. ¿Estás bien?<BR/>BesosIrenehttps://www.blogger.com/profile/05059018775806348547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5557248.post-56466562668096238722007-06-23T14:48:00.000+02:002007-06-23T14:48:00.000+02:00yo ya estoy con el pijama de verano,,fuera nordico...yo ya estoy con el pijama de verano,,fuera nordico.desde por la mañana a la playita,a coger to los rayos de sol,y es q cadiz es mucho cadiztimimihttps://www.blogger.com/profile/08502042941726048904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5557248.post-9400743824615837352007-06-15T17:10:00.000+02:002007-06-15T17:10:00.000+02:00yo tb duermo con nordico todavia y tan agustito, j...yo tb duermo con nordico todavia y tan agustito, jaja y lo de carne estoy contigo tb, tiene q estar super-quemaaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5557248.post-1901951063705793092007-06-14T18:18:00.000+02:002007-06-14T18:18:00.000+02:00Pues en la diversidad esta la riqueza ... a mi me ...Pues en la diversidad esta la riqueza ... a mi me gusta el frio ... sin exagerar!!!Rubenhttps://www.blogger.com/profile/02397364260845366834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5557248.post-85677221651543787122007-06-13T16:46:00.000+02:002007-06-13T16:46:00.000+02:00Que diferentes somos, pero ahí está la gracia, si ...Que diferentes somos, pero ahí está la gracia, si fueramos todos iguales el mundo sería muy aburrido. Personalmente...no soy friolero, al vino bueno no le echo refresco y la carne me gusta poco hecha...lo del jamón y el güisqui me da un poco igual (suelo beber ron X·D)... pero para gustos colores y por supuesto hay que respetarlos sin ni tan siquiera discrepar :·Dcuatropeloshttps://www.blogger.com/profile/06693243486572882021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5557248.post-70469504058597596682007-06-13T13:40:00.000+02:002007-06-13T13:40:00.000+02:00hola saltasetas! Yo también soy de tu club,todavía...hola saltasetas! Yo también soy de tu club,todavía duermo con el nórdico y la carne siempre muy hecha. <BR/>Y lo de mezclar un whisky de 12 años porque sólo es muy fuerte para el estómago, lo entiendo. El otro día mezclé pampero aniversario con cola, aunque primero lo caté en solitario un poco también, para hacerme la idea. Probar se debe probar de todo al menos una vez...yo incluso probé una vezIrenehttps://www.blogger.com/profile/05059018775806348547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5557248.post-77579941314371894412007-06-08T20:18:00.000+02:002007-06-08T20:18:00.000+02:00Sí señor, el jamón de pata negra en lochas del anc...Sí señor, el jamón de pata negra en lochas del ancho de un bistec y el caviar a cucharadas soperas.<BR/><BR/>Eso de que las cosas lleven instrucciones para comerlas está muy bien, pero las normas están para saltárselas y cada uno come y duerme como le viene en gana.<BR/>Vino tinto con el pescado y si es bueno con gaseosa para que entre más, que no me gusta cuando pido un vino que según las normasgotomaxhttps://www.blogger.com/profile/16209030776721285799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5557248.post-63310760004891655472007-06-08T00:32:00.000+02:002007-06-08T00:32:00.000+02:00Para gustos los colores mientras se respeten.PD - ...Para gustos los colores mientras se respeten.<BR/>PD - Yo duermo con el nòrdico todavía.<BR/>Salta te linkeo ok? que para eso eres del pueblo...Chichohttps://www.blogger.com/profile/16334043724278203920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5557248.post-81329321809129691602007-06-07T13:56:00.000+02:002007-06-07T13:56:00.000+02:00Pues ese "todo su sabor" es el que a mí me disgust...Pues ese "todo su sabor" es el que a mí me disgusta o tolero peor.<BR/>Quizá me guste el sabor atenueado y no pareciar todos los matices que lo diferencia.<BR/>Si me gustase presumir de exquisito o simplemente tener el gusto y placer de diferenciarlo, pues muy bien, la tomaría poco hecha. Si se trata de disfrutar comiendo lo que me gusta y como me gusta, la pediré muy hecha.<BR/>Sí, hay cosas queSaltasetashttps://www.blogger.com/profile/05520262871468747296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5557248.post-4645480880383262442007-06-07T11:31:00.000+02:002007-06-07T11:31:00.000+02:00Lo siento pero discrepo con lo de la carne. No se ...Lo siento pero discrepo con lo de la carne. No se trata de que se respete la opinión de los demás o no, pero la buena carne ofrece todo su sabor poco hecha. Eso es así. Otra cosa es que esto te lo digan de manera respetuosa o en plan borde, eso sí.<BR/><BR/>Es como el buen jamón. A mí me gusta comer jamón a lo bruto, en lonchas gorditas. Pero el buen jamón cortado finito es como de verdad se kutxihttps://www.blogger.com/profile/05059014431313963627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5557248.post-44102247303560360512007-06-07T01:23:00.000+02:002007-06-07T01:23:00.000+02:00si, yo también sigo con el nórdicosi, yo también sigo con el nórdicoSaltasetashttps://www.blogger.com/profile/05520262871468747296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5557248.post-16534180692527268532007-06-06T22:04:00.000+02:002007-06-06T22:04:00.000+02:00bueno.... estamos a 6 o 7 de junio y anoche dormí ...bueno.... estamos a 6 o 7 de junio y anoche dormí con el nórdico... eso es ser friolera???María B.O.https://www.blogger.com/profile/05176075317972458066noreply@blogger.com